PORTO CINZENTO

A tonalidade cinza

e melancólica

dos seus monumentos

ornados de lavores

tem a intensidade

de um fado dolente

a obscuridade do luto

e da mortificação

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 23/03/2014
Código do texto: T4741203
Classificação de conteúdo: seguro