PROFECIA

Há tempos atrás eu imaginei meu futuro

E nesse exercício, eu me equivoquei

As pessoas em que acreditava não eram quem imaginei

Nem mesmo eu permaneci igual

Mudei

Não sei se para melhor ou pior

Apenas não sou mais o mesmo

Nem serei o mesmo no futuro

Como eu era no pretérito mais que imperfeito

E o futuro mais que perfeito que nunca ocorrera por ser inexistente

Assim como o meu presente

Quem sabe uma hora, um dia

Finalmente ao menos tu terás concretizado minha profecia...

SEBASTIÃO SEIJI
Enviado por SEBASTIÃO SEIJI em 23/03/2014
Código do texto: T4741196
Classificação de conteúdo: seguro