Construindo castelos...
Fiz-me carícia no tempo,
Na brisa transporto-me por um momento,
Para chegar ao teu pensamento,
Magia...
Em beijos que tua pele arrepia,
Meu amor lhe acaricia,
Somos um...
E o elo se cria...
À noite sou a estrela,
Veja! Sinta o brilho,
Meus raios, envio,
Sou eu cadente... Em desejos ardentes,
A viajar no breu desse espaço carente...
Sonhos,
Castelos...
E me vejo assim,
Construindo um universo paralelo,
Onde o ilusório seja mais belo,
Que essa realidade sufocante,
Em querer-te,
Estando você tão distante...