A MÉTRICA DO SUICÍDIO

Foi numa manhã

ver o sol nascer

desceu rindo

sem motivo

qualquer

que seria

ninguém veria

estar por dentro

horas que são nossas

volume

temperamento

pensamento que desce

almas pobres

ao redor

padecem

querem saber

o assunto

do defunto que

dorme de olhos abertos

rumo ao destino

Ícaro embriagado

desasado

fugiu a pé

nascente

figura como rua

de onde saiu

ninguém viu

sumiu depois

de andar

vazio

ilha onde o tédio

consumiu

um desgosto

entreposto

guardado

pra ser passado

deixado

como oferenda

na beira

de qualquer lago

onde o horizonte

se fez fonte

dos olhos cegos

porque existiu

sem viver...