Sem Querer

Não sei se você reparou

Mas eu me magoei

Com aquilo que você falou

Tudo bem, eu sei

Que foi sem querer

Eu vou tentar me convencer

Que você faz sempre sem querer.

Não sei se você encontrou

Aquilo que eu te deixei

As vezes você achou e largou

Em qualquer lugar. Não pensei

Que você poderia fazer isso que você fez

Mas eu sei que foi sem querer

Eu vou tentar entender

E dá próxima vez saberei

Que será sem querer.

Não sei se você escutou

Aquilo que eu te falei

As vezes você não gostou

Mas de qualquer maneira eu tentei

Fazer você enxergar aquilo você andava fazendo

Não precisa se explicar, eu sei que você não fazia querendo

Mas de qualquer jeito você fazia

E sempre era sem querer.

Você me magoou

Sem querer

Você não me escutou

Mas foi sem querer

Você me ignorou

E foi sem querer.

Agora eu vou te deixar

E não vai ser

Sem querer.

03/09/2003

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/09/2005
Código do texto: T47411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.