EMPATIA

O que nos outros

ela amou

não significou que

ela amou nos outros

o mesmo que amar

quando queria

subir nas paredes

alcançar o teto

ver estrelas

olhos de mel

repousando

num ombro conhecido

ele deglutiu

seus odores

pôs flores

num castiçal velho

sabia que ela queria

sentia que ela viria

ver sua saída

gosto que a vida

faz

com quem jaz

não tem suplicas

vive só

porque o pó

do seu tempo

é um muro insolente!