RELACIONAMENTO A DOIS

EU VOU DIZER UMA COISA

NÃO VOU DEIXAR PRA DEPOIS:

A COISA MAIS DIFÍCIL

É O RELACIONAMENTO A DOIS

NÃO VOU COMENTAR AQUI

MINHA VIDA ATRIBULADA

PORQUE NÃO MOVEM MOINHO

AS ÀGUAS QUE JÁ FORAM PASSADAS.

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 23/03/2014
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4741057
Classificação de conteúdo: seguro