Mãe

Apesar de a vida ter-te prendido

sendo você fera

enjaulada nas paredes dessa casa amarela

poderia fugir a qualquer momento

transformar-se num passarinho

e voar pela janela

podia abandonar,

mas prefere cuidar do ninho

que tanto quis quando era mais nova

Saiba que mais vale uma escolta tua

do que um exército inteiro na rua

me faz sentir mais segura

E como é a Rainha do lar

me criou como fiel súdita

de colher em colher

Eu poderia ter uma mãe qualquer

mas a minha é uma guerra

em desenvolvimento

uma fera por dentro

é amor por um momento

e por fora, mulher.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 23/03/2014
Código do texto: T4741048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.