Rejuvenesci e Envelheci !
• Rejuvenesci e Envelheci !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Rejuvenesci vinte anos
• Assim que te conheci
• Envelheci mais de trinta
• Depois que te perdi !
• Voltei a acreditar
• E achar que eu podia
• O sol voltou a brilhar
• Encheu de luz o meu dia !
• A tristeza foi passear
• Dando lugar para a alegria
• Eu vivia a cantarolar
• Pois do nada eu sorria
• São os mistérios do amor
• Seus encantos e magias !
• Rejuvenesci vinte anos...
• Pouco tempo eu vivi
• Sob forte emoção
• Confesso nunca senti
• Tanta paz no coração !
• Veio o vento da maldade
• E jogou tudo no chão
• Outra vez a felicidade
• Escapou das minhas mãos !
• Rejuvenesci vinte anos...
• E depois da tempestade
• Eu voltei pra minha solidão
• Porque não era de verdade
• Não passou de uma ilusão !
• Digo com sinceridade
• Foi legal, foi muito bom
• Apesar da “ falsidade ”
• Voou alto a imaginação !
• Rejuvenesci vinte anos
• Assim que eu te conheci
• Envelheci mais de trinta
• Depois que te perdi !
• Rejuvenesci e Envelheci !
• Marcos Moreno / Ibitinga