Um Jardim para recomeçar!

Dos fortuitos lampejos, arranjos & encomendas,

Alguns trabalhos, cores em dores matutinas,

Entre a farsa que disfarça a farsa, escamoteios,

Do que para, falados, falantes, olhos dos outros,

Entre horas fantasmas, acordes subterrâneos,

No que cala a noite, dias soturnos tão voláteis,

Horas para toques internos mais estáveis,

Passear de mãos dadas para quem chora da janela,

Afrouxa os botões, as roupas na altura da canela,

Do querer & bem gostar, sem medo para amar,

Sorrir logo que olhar, todos os desejos saciar,

Sem ordem das estações, do tempo & do dinheiro,

Apenas pensar em também gozar tudo por inteiro,

Dos amores perdidos, arpejos por encomendas,

Alguns trocados entre outras flores matutinas,

Entre a porta que separa, pregos, escamoteios,

Do que segue, repete, acontece, choros dos outros,

Entre hordas discordantes, erros subterrâneos,

No que grita a voz, outros beijos tão voláteis,

Amar sem ter pressa, gozos mais estáveis,

Dançar com a noite para quem olha da janela,

Gozar tantas vezes, o suor escorrer até a canela,

Do querer & bem gostar, todo tempo para amar,

Sorrir logo que olhar, novos desejos saciar,

Sem ordem das estações, do tempo & do dinheiro,

Apenas viver em também gozar tudo por inteiro,

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/05/2007
Código do texto: T474101
Classificação de conteúdo: seguro