Fia da puta
o Fia da puta
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Procuro aquela “ fia da puta ”
o Não sei que buraco ou gruta
o Essa fia da puta se escondeu
o Eu grito e ela não escuta
o To achando que essa fia da puta
o Pra sempre me esqueceu !
o Numa boa a gente vivia
o Sorrindo ela me dizia
o Que o seu homem era “ eu ”
o Me enchia de beijos e carinhos
o Por eu estar no seu caminho
o Dizia que era coisa de “ Deus ”
o Disfarçava e fingia que acreditava
o Pois quando ela falava
o Eu via nos olhos seus:
o Que ela sempre me enganava
o No fundo ela brincava
o Zoava dos sentimentos meus !
o Mas o meu coração bandido
o Gosta de ser iludido
o Foi assim que ele escolheu
o Mesmo sendo enganado
o Disse que já está perdoado
o Por esse amor se rendeu !
o Mas onde ela se meteu
o Com quem ela está metida
o Só sei que essa “ fia da puta ”
o Vai arruinar a minha vida
o Por isso vou continuar minha luta
o Procurando aquela " fia da puta "
o Quando encontrá-la, vou beijá-la
o E também vou lhe dar um " uta "
o Fia da puta
o Marcos Moreno / Ibitinga