medo
medo
mergulhado na escudão
senti o toque suave
da sombra risonha
da dama eterna
de meus dias vidouros
que lentamente fecha-me os olhos
e beija-me a face sonolenta
neste descansar oco
sem luzesterlas
vaga-lumes-borboletas azuis
ou lamina de gelo inferrujado
na hora em que arrebata-me
as asas murchadas
com frio-medo
com amor-desejo
velas e lagrimas
neste vazio gritante
no espelho-aguas
deste fim e incio de mim(MEDO!!)
sinque de mello