em conto poético

em conto poético

Ontem me embriaguei

De cachaça-vinho

Das poesias

De ébrios andarilhos,

Voando para todos os lados.

Hoje ressacado

costuro os retalhos

Das lembranças

Para emoldura-las.

sinque de mello

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 23/03/2014
Código do texto: T4740966
Classificação de conteúdo: seguro