QUISERA
Eu quisera ter . . .
Na escuridão das minhas solitárias noites
A luz, que emana do brilho dos teus olhos
No leito da minha solidão, teu corpo inteiro
Com todas as curvas pelas quais me perdi
Nos meus ouvidos, essa ternura da tua voz
E teus ais, anunciando em nós puro prazer
Nos meus braços, o calor dos teus abraços
Onde repousaria a fome do meu desejo
Na minha boca, o sabor da tua língua nua
Com a qual tu absorves o sabor da vida
Nas mãos a felicidade, na alma a certeza
E o resto da vida pra vivermos esse amor.