BOCA LIVRE

Anda rolando uma boca livre
Daquelas sem princípios à toa
Mas fico perplexa em observar
Gente esperta encarando na boa

Cenários de primeira grandeza
Casa boa para bem aproveitar
Fica tudo muito mais gostoso
Se o dinheiro alheio vem a calhar

- Um dia, quem sabe, a decência aparece! -