ESTOU EMBRIAGADO!

Embebedaste meus dias

Com um vinho adocicado

O aroma das poesias

Misturado de alegrias

E o som suave do fado!

Deixaste-me seduzido

Por tal poção tão forte

Que depois de a ter bebido

Fiquei mais enriquecido

Que vou quere-la até à morte!

É um veneno que sucede

Vindo dessa seiva tua

E quando alguém me pede

Eu só matarei a sede

Se o beber à luz da lua!

Por ser doce esse vinho

Quero-me sempre embriagar

Envolto no teu carinho

No gosto de um beijinho

À luz desse teu…amar!

E em tal doçura me entrego

Nesse cálice delicado

Que pegar nele, não nego

Tem asas onde aconchego

Meu coração tão prendado!

E tu verás certa hora

Também o irás ingerir

O vinho que bebo agora

Faz efeito e não demora

Pra ver teus olhos…luzir!

E nós dois embebedados

Rolamos entre a cama

Com teus cabelos dourados

Em meus braços enroscados

Num amor…ardendo em chama!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 23/03/2014
Código do texto: T4740853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.