Quando criança a vida me apresentou apenas um caminho,
E ate crescer, andei por ele por muito tempo...
Ela me dava festas, me enchia de uma falsa alegria.
Ate que um dia ao olhar nos seus olhos, sentar ao seu lado,
Vi o quando era vazio,
E automaticamente você me completou,
Era como se nunca tivesse vivido antes,
E percebi que estava em uma encruzilhada,
Que tinha dois caminhos, que devia fazer uma escolha,
E quando olhei para trás não vi mais nenhuma opção,
Que o que eu tinha não era nada comparado ao que sentia,
Meu peito explodia, meu coração realmente batia,
E isto eu não entendia,
Pois eu não sabia ou conhecia o verdadeiro amor,
Ate te conhecer e tocar seus lábios com os meus...
Por isto você é a minha escolha, você é a minha vida,
Pois sem você não é viver...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 23/03/2014
Código do texto: T4740789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.