PAZ & AMOR
Hoje eu não quero nenhum tipo de discussão
Não quero provas do que é certo
Nem apontamento do que é errado
Estou sem querer ter qualquer tipo de argumentação
Para defesa ou mesmo acusação
Talvez, até porque seja péssima nessa matéria...
Que se dane tudo estou para a vida...
Para o sorriso largo, franco, o brilho no olho...
Sem lágrimas, sem mágoas, com ou sem razão.
O que quero, literalmente é a paz e o amor,
Para permanecer sempre em meu coração.