Alma domingueira
Um domingo
Domingueiro...
De mordonhenta calma
Letargia da alma.
Que pede almofadas fofas.
Dengos de quem se ama.
Olhar zeloso do Senhor.
E com esse frio
Caldos e canjas.
- De quebra,
Cafuné.
Carinho nos pés.
Cumplicidade amiga.
Só gostosuras.
Renovando tudo.
Fazendo-te novo
De novo.
Para uma semana
Abençoada para todos.