Direcionado a você sabe quem

Não quero ser passageira,

Deixá-lo quando não me for conveniente .

Quando me entreguei por inteira

Sabia que seria para sempre.

Você está lendo agora

Lembrando de todas as promessas.

Quantas confissões amorosas

Que fizemos sem reservas ...

O nosso pacto, meu bem,

Não se desfaz na primeira ventania.

Mesmo em altos mares retém

A delicadeza de sua harmonia.

Tudo passarinho, tudo passará...

Já dizia o poeta em outros tempos.

Se abra, me deixe ficar

Te trago de volta os melhores momentos.

PS: Pense nisso, Habib...

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 23/03/2014
Código do texto: T4740670
Classificação de conteúdo: seguro