MISTÉRIOS SELADOS

Num casulo a se partir,

Num botão a se abrir

Qual um útero a se parir....

Nos silêncios dos herméticos mistérios

A genética sempre trama as cores

E os sabores

Da força inviolável

De cada vida a vir

e reflorir.