O QUE ME RESTÔ

O QUE ME RESTÔ

Não quero sair

Quero escrever

Não quero ir

Quero escrever

Não quero comer

Quero escrever

Lá vou eu

Sem escrever

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/03/2014
Código do texto: T4740400
Classificação de conteúdo: seguro