Dois minutos

Doses ...gota a gota.

Dói sim a vida na pele,

Frio, calor...tanto faz,

ambos trincam até a epiderme.

Que gosto

tem o gosto da saudade?

O universo

é uma grande conexão,

causando as vezes curtos circuitos

Uma vida inteira em dois minutos. ..

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 23/03/2014
Código do texto: T4740367
Classificação de conteúdo: seguro