Da Verborragia

Não, ainda não ouvi a sua voz

e, talvez, nem venha a ouvir, um dia

ouço, são os sussurros da alegria

de um silêncio que quer sorrir pra nós.

Sim, a mente pensou que te ouviria

e, de repente, se viu muito veloz

como se fosse a felina feroz

com pensamentos que vão buscar a cria.

Porém, a noite desamarrou os nós

e pude ouvir a voz da alforria

(numa silenciosa verborragia...

na delicadeza que quebra a noz)

que o seu silêncio não é o algoz...

que se sou escravo, é da fantasia.

20-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 23/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4740360
Classificação de conteúdo: seguro