Mosaico

Estou desatinando o juízo

Com tanta injustiça no mundo

A impunidade é prejuízo

E se alarga a cada segundo.

Como vai ficar o país

Com tamanha corrupção

Ninguém descobre a matriz

Nem o verdadeiro vilão.

Já ando com um mosaico no rosto

Fins de esconder a minha face

Tenho vergonha e desgosto

Em cada Brasileiro que nasce.

Tanta gente qual envolto

Cometendo crimes pesados

Em poucos dias estão soltos

Quem será mesmo o culpado?

No código penal está escrito

A Lei deve ser interpretada

Pune sim qualquer delito

São frestas demasiadas.

Não quero aprofundar nesse quesito

Sou leigo falta perfil

Mas registrei aqui o meu grito

Aos estudiosos do Brasil.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/03/2014
Código do texto: T4740310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.