Loba Nua.
Há dor na sua ausência
E o coração silente fecha-se
Alimentando a impaciência
Que se instala á minha porta
Com a força da urgência.
Quedo-me á fome.
Rendo-me à impotência.
E como sobrevivente
De outras batalhas
Busco a magia da lua
Que me convida a uivar:
Como loba me ponho nua