Fazer poemas

Para que métrica?

As rimas e palavras esbeltas?

O que mais há no poetar

São o que há de se mostrar

É coragem para falar

Estar ao reveso, alma fora

Usar palvras, expor o que há de nobre

Plebeu ou podre

Ou mesmo nada,

Há poemas até numa gota d'agua

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 03/05/2007
Código do texto: T474022