CARTAS
Velhas cartas na gaveta
são testemunhas fiéis
de sentimentos vividos
por quem não vive entre nós.
Preservados envelopes
feitos de papel antigo
protegem folhas de vida
que alguém experimentou.
Pra que servem estas cartas
senão para serem lidas
por seres que ainda estão vivos
com fome e sede de amor?
Eu as leio e, absorto, então sonho
que elas são escritas pra mim.