__ A CHUVA __
Chove
É chuva com vento
Parece eternizar-se o tempo
E aumentar...
Aumentar o meu tormento!
Porque a chuva
Me traz tanta tristeza
Talvez...
Talvez por lembrar-me a incerteza
Ou a saudade de alguém...
Alguém que partiu.
Lembranças das lágrimas
Que de meus olhos ja caiu.
Lembrando este mundo ingrato
Me entristeço,me agito e grito
Choro junto com a chuva
Choro meu choro infinito.
Mas...
Mas amanhã, talvez não chova
E eu não chore também
De saudades deste alguém!
Amanhã talvez, faça sol
E as crianças corram a brincar
E o sorriso desta poeta
Possa então voltar.