Palavras

Para onde foram as palavras?

Por que se escondem?

Escoam em minhas mãos

Que ingênuas, anseiam em pegá-las

Por onde foram as palavras?

Fugitivas de minha alma

Na escrita nao se revela

Em minha boca não se ecoam

Onde estão as palavras?

Quando se há tanto a falar?

Brincando de esconde-esconde

Já cansaram-se de se mostrar

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 03/05/2007
Código do texto: T474016