É Uma Pena

Eu que falo o roteiro todo

pra quem só quer saber o título

Eu que tô procurando um protagonista

pro meu próximo capítulo

não acho quem queira protagonizar comigo,

mas vejo um elenco inteiro de vazios

A sua atuação no palco do meu coração

me arranca tantos aplausos

que pena

que não arranca abraços

porque só faço parte da plateia!

E com o meu copo de gim,

depois da Peça,

espero o dia

em que eu entre no seu camarim

e você não me peça

pra sair

Quando canso de esperar, paro um pouco, sabe,

desisto por um tempo

penso que amor só existe em poesia

na vida real eu não o alcançaria

mesmo se no Teatro da vida minha atuação fosse digníssima

Nosso amor nem entrou em cartaz no cinema

É uma pena

nem sou atriz,

mas eu sempre quis

ser coadjuvante nas suas cenas...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.