Tão-somente
As promessas ficaram no passado, ai de mim, ai de ti
Zombam de nós porque ficamos loucos embriagados de nós mesmos
Deixe-nos com a nossa alusão de que somos romanescos
Envolto apenas os confetes de uma sociedade pouco poética
Tarde fria cinza de inverno revela um solitário devaneador
Na vidraça embaçada apenas a silhueta da alma fragmentada