= Na lagoa da fazenda... =

A vida é assim mesmo

Uma hora tu chora

Outra hora tu ri

Diz a saracura ao paturi

Mas calma, o tempo

É o melhor remédio

O tempo tudo sara

O tempo tudo cura

= Roberto Coradini {bp} =

22//03//2014