= Decerto =

De poeta, sonhador e louco

Por certo tenho um pouco

Ou um bom tanto

Não sei explicitar quanto

Se não como explicar

Esse meu encanto

Esse meu amor pela lua

A ponto de fazê-la musa

De imaginá-la nua

E só minha

Ela que é de tantos

Ela que é somente

Um satélite distante

E deserto

= Roberto Coradini {bp} =

22//03//2014