Sim e Não

SIM. Muitas vezes desemos NÃO

Como se fosse uma evocação de não querer.

NÃO. Outras vezes disemos SIM

Como se não quisesimos dizer.

O NÃO persiste,

O SIM insiste.

É a vida um SIM,

É um NÃO querer.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 22/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4739991
Classificação de conteúdo: seguro