Palavras ditas ao vento,
Ao vazio, sem glória ou sentimento,
Palavras duras, que causa sofrimento,
Faz da vida seu tormento,
Apenas palavras,
Que como câncer,
Corrói, e destrói tudo que e belo...
Destrói a ternura,
Leva a doçura, deixando somente a amargura,
Mas existe palavra que mesmo que não saia da boca,
É dito com os olhos, com o coração o sentimento,
Na trocar de um olhar, você diz “te amo”.
Estas são as palavras que me interessa,
Palavras ditas em um sorriso,
Aquele que insiste em sair dos lábios,
Apenas quando penso em você,
Aquela palavra que não sai...
Fica presa na garganta,
Quando penso em seus braços,
Em torno do meu pescoço,
Enlaçando-me, e me roubando um beijo...
Minhas mãos em torno de sua cintura,
E uma mistura de sentimento e emoção,
Que se fosse dizer algo não falaria com a boca,
Mais apenas com o coração....
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 22/03/2014
Código do texto: T4739940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.