Poesia de Letra Sem Palavra

Quem nunca sentiu medo?

Ao andar sozinho?

Passa a passo apressado pelos caminhos.

Foge das sombras e dos barulinhos.

Quem nunca sentiu sono no trabalho?

Pisca, pisca apertado olhos avermelhados.

Foge do chefe no bocejo.

E toma cafezinho o dia inteiro.

Quem nunca xingou no trânsito?

Sacode forte braços apressados pra fora do carro.

Pisca luz mais alta e pergunta onde o outro compro a carta.

Buzina alto com raiva, canta pneus na virada.

Quem nunca erro a letra da musica?

Se perde na batida, desafina na subida.

Enrola a lingua e não canta nada.

Faz biquinho continua lálálálá e cai na risada.

Quem nunca escreveu sem escrever nada?

Fala de tudo fala de nada.

Escreve letra sem palavra.

E como essa faz poesia sem graça!