No rastro da lua cheia
Esther Ribeiro Gomes
A vida passa como as águas do rio,
contornam obstáculos e vão em frente,
por elas navegam canoas e navios
e segue junto meu coração dolente!
Ah, tempo que voa e tudo se desfaz,
a roda da vida é como um turbilhão,
dores e alegrias ficam para trás
e o tempo leva também a ilusão...
Como as águas do rio eu sigo em frente,
aprendi a viver com simplicidade,
sinto alegria da aurora ao poente
e ao cair da noite a doce paz me invade!
Quando a lua brilha iluminando a estrada,
vou seguindo alegre nesta caminhada,
no rastro da lua cheia Deus está comigo!
Deixei para trás mágoas e desilusões,
aprendi a enfrentar tempestades e trovões,
quando estou triste, Deus é meu abrigo!