O NOME DO TALVEZ

Existe um desejo

inventado

uma solicitude

de inverno

pleno de alma

descoberta

por acaso

em qualquer dia

um cumprimento

desajeitado

dela que sorria

a vontade

do outro

que antes conhecia

pelo que diziam

torna aberto

portal dos sonhos

num pesadelo

do que agora

pode frustrar

será que preferia

sonhar?

ventos abraçam

perfume entre

relva

e estrada

nada vivo

que possa ficar!

num me vou

tão longe

quanto vôo

sozinho atrás

do carinho

que marca

sobre golpes

herdados

da sintonia como seda

que deita tão fina

que o sonho

pode ainda ser

o que penso ser

estar vivendo...