Ao te conhecer
Desde quando nos conhecemos
Percebi que alguma coisa importante
Aconteceu dentro de mim.
Não sei bem o que é, mas sinto sim.
Você levou algo junto com você
Que não sei dizer.
Antes de te conhecer
Meu coração não era tão inquieto.
Hoje não sei o que acontece ao certo
Mais parece que falta um pedaço.
De repente tudo mudou.
Meu coração descompassou
Minha vida virou pelo avesso
As coisas não são mais como antes
Minha atenção é só pra você.
E de tanto assim proceder
Disfarço para ninguém perceber
A minha grande paixão.
Porém não posso negar que...
És meu suspiro e minha inspiração
O combustível pra meu coração
O alimento do meu pensamento
Meu sonho no amanhecer
Acordo sinto vontade de te ver
Pela manha, a tarde e a noite.
Há momentos que quero pedir
Pra você não ir, ficar mais um pouco
Satisfazer esse meu desejo louco.
Mas de nada vai adiantar
Você não pode me escutar.
Então, fico aqui esperando
E volto a escrever pra você.