Queria Ser...
Queria ser...
O sol do seu dia
A lua da sua noite
A lágrima dos seus olhos
O remédio para sua dor
O sorriso da sua alegria
O motivo da sua saudade
A inspiração da sua poesia
O coração do seu corpo
O brilho do seu olhar
O sabor da sua boca
A sua paixão preferida
A mulher da sua vida
O segredo do seu coração
A cúmplice da sua paixão.