APENAS O DESTINO

Keefers_JJsAnimation.gif

Um coração
como barco
nas águas,
sem remos,
sem velas.


images?q=tbn:ANd9GcTaWkN5UFu0Si4XH1vBjtFTVmVRPWVdyLFOVTJncIDsC21yKO9oCw

Os braços pendem
na madeira,
sem gestos,
apenas um olhar,
buscando a madrugada
de outros barcos.


images?q=tbn:ANd9GcSW-nT4BVS0R_FtX5oyFGnbUcQXJfvCQf8Ez6v57BsgG_YvwhwX

Um anoitecer
com estrelas.
Um amanhecer
com amargo
nos lábios.


NEBLINA.jpg
Mas uma vela
não pesa no barco
de um coração
encabulado com a neblina.
grevilha
Enviado por grevilha em 22/03/2014
Código do texto: T4739813
Classificação de conteúdo: seguro