Perdeu Pardais

Na minha humilde cabana bem no meio do encontro dos dois rios.

Em plena harmonia, ouvindo o som dos rouxinóis nós galhos do meu pé de laranjeira.

Um lugar tranqüilo, água fresca muita sombra e muita paz.

E esta minha paz chamou atenção dos pardais.

Que vinham de toda parte com suas cantigas estridentes.

E sem pedir licença se aninham e se proliferavam, aumentavam cada dia

Filhotes em toda parte debaixo do meu telhado, estou ficando sem espaço e sem paciência.

Às cinco da manhã junto com eles tenho que acordar, os rouxinóis foram embora eles não querem mais voltar.

Debaixo do meu telhado eles chocam sobre minha cabeça.

Tem ovos e ninhos e filhotes em todo lugar e muito barulho eles não param de gritar.

Já estou no meu limite preciso dar um jeito não agüento mais, onde ficou o meu sossego, onde esta a minha paz? Olha só as minhas condições estou cercado de pardais de todas as cores, são tantos horrores, tantas palavras sem nexos ou sentidos.

Esta decidido, não preciso de pardais. Levantei cedo subi no telhado limpei toda sujeira fechei o meu espaço. E um a um foram saindo devagar e outro espaço bem longe eles foram gritar, cantar sujar e proliferar.

Não demorou os rouxinóis voltaram a canta no meu pé de laranjeira.

Feche o seu espaço para não perder de vez a sua tranqüilidade, traga pra dentro do seu mundo um som maneiro de verdade. Se com pardais gritando, sujando e proliferando já é tão ruim assim, imagina ter que ouvir lepo lepo funk, e justin bieber? Ninguém merece. Tanta besteira, tanta sujeira quero cultura.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 22/03/2014
Código do texto: T4739771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.