HEY JUDE IMAGINE
Hey Jude imagine
Nenhum inferno abaixo de nós
Acima de nós apenas o céu
Quando eu me encontro em tempos difíceis
Nossa Senhora vem até a mim
Imagine Senhora madona,
Eu sou como Crianças aos seus pés.
Hey Jude imagine
Um começo sem
Piscinas de mágoas, apenas ondas de alegrias
Estão passando por minha mente
Me possuindo e acariciando
E tudo que tenho que fazer é agir naturalmente
Hey Jude imagine
Tudo que tenho que fazer
Sempre que eu te quiser por perto
Tudo que tenho que fazer
É te ligar
E você virá correndo pra casa
Sim é tudo que eu tenho que fazer
Hey Jude imagine
E quando eu, eu quiser te beijar
Tudo que tenho que fazer
É sussurrar em seu ouvido
As palavras que você quer ouvir
E eu estarei te beijando
Hey Jude, yestarday
O amor era um jogo fácil de se jogar
Agora eu preciso de um lugar pra me esconder
Oh, eu acredito no passado
Hey Jude
Eu olho você toda, e vejo o amor que aí dorme
____________________________________________________________
Nota: Meu labor foi apenas traduzir algumas canções The Beatles e fazer a junção de algumas frases; deu nisso.
Espero que gostem. The Beatles forever.