CALEIDOSCÓPIO
Menina ainda
vou girogirando,
rallentando
fragmentos da vida
muito mais que linda,
pedaços de coisa partida.
Cacos refletidos
num jogo de espelhos.
Restos preciosos,
verdes, azuis, vermelhos,
momentos maravilhosos
vividos.
Diante dos olhos
de criança,
a vida passa cambiante,
cintilante dança.
Mistérios não desvelados,
são refolhos.
Giramundo...colorido !
A menina se encanta
e, num segundo,
saudade...tanta!
Caleidoscópio
do caminho percorrido.
(Rallentando = diminuindo gradativamente a velocidade.)
(Refolhos= parte mais íntima ou secreta da alma; âmago, íntimo, imo)