MUNDO NOVO

MUNDO NOVO...

Hoje eu queria um mundo novo

Não diferente do que todos nós humanos queremos

Sei até que os mesmos que ferem esse nosso mundo

Mudariam suas ações se pudéssemos construir

Um mundo novo...

Já que não posso construir um novo mundo

Vivo inventando mundos

Alicerçando as fantasias

Reproduzindo-me dia a dia...

Faço chão de amor no meu convivo com outros

Faço paredes de carinho

A quem me oferece tijolos de amizades

E se algo me contradiz

Ou me magoa

Pego a marreta da compreensão

E a picareta do perdão

E os quebro

Transformando em pó...

Procuro florir os corações

E se não consigo

É porque minha semente de amor está gasta

Mas não desisto nunca

Porque a vitória não é de quem tem forças

Mas dos quem persistem à procura de um bem maior

Construam-se

Porque se cada um construir seu mundo novo

Um dia poderá ser o mundo novo que sonhamos!

Joban
Enviado por Joban em 22/03/2014
Código do texto: T4739513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.