Pai, meu amor.

Tem dias que eu acordo

Levanto te procurando

Mas quando coloco o pé no chão

Eu vou logo despertando.

Acordo procurando seu olhar

Querendo um beijo te dar

Acho que sonhei com você

E não consegui mais acordar.

Quero sua mão na minha

Quero seu olhar pequeno

Quero seus conselhos de amigo

Quero seu abraço sereno.

E quando abro meus olhos

Preciso piscar, piscar e piscar

Que é pra ver se eu acordo

E percebo que você não está.

Hoje queria te contar uma novidade

Coisas da faculdade

Você iria se orgulhar

Iria me mimar sem parar.

Mas sabe paizinho

Sou tão metade sem você

Não sou ninguém sem seu carinho

Não consigo te esquecer.

Por isso preciso dormir

Pra poder sonhar com você

No sonho ninguém pode me impedir

De te tocar, e de te ver.

Não me tira sua presença

Sem você eu não existo

Sem seu olhar sobre mim

Eu juro que não consigo.

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 22/03/2014
Código do texto: T4739499
Classificação de conteúdo: seguro