FÉ
Minha alma insiste em amar,
mesmo descrendo do amor.
Minha FÉ sempre me empurra.
Caído, ela me levanta
e essa vontade me espanta,
cria caminhos, não esmorece.
Encontra vontade onde quer que esteja.
Nunca rasteja, pois sabe ficar de pé.
Se a vida endurece, não facilita.
Persistente, não hesita.
Se apresenta: “Prazer, sou FÉ”.