amor, começo, meio e fim
só eu vejo e com perplexidade
esse sentimento único e especial
acabar, sem ter tido direito a vida,
cada dia que passa,
ele morre um pouco,
até aquela tristeza intensa,
tá mudando de cor,
de tons fortes e vibrantes
para um delicado tom sépia
e a leveza volta a brigar com aspereza da solidão,
você está conseguindo
não sei se intencionalmente
ou simplesmente, não se dando conta
transformá-lo em coisa do passado,
você se coloca sempre tão tranquilo e conformado
com suas escolhas,
que não tenho mais como tentar mudá-las...
enfim, sou uma mera expectadora,
sem direito a voz de uma historia,
onde você escreveu o começo, o meio,
e não consegue escrever o final...