espera do tempo
será que o tempo é assim tão poderoso?
capaz de retrofitar meus sentimentos,
transformar dores profundas,
colorir imagens tristes,
redesenhar memórias,
dar novos usos às velhas palavras,
trocar o personagem dos meus sonhos úmidos de noites de solidão?
se a resposta for afirmativa, me diga quando...